Экологически чистую кету ловят на западе Тихого океана, в реках: Колыме, Камчатке, Индигирке, Лене, в Беринговом, Охотском морях.
Разделывают и замораживают сразу после вылова непосредственно на рыболовном траулере, чтобы сохранить качество рыбы.
Вы можете купить кету (свежемороженую, потрошеную, без головы) в интернет-магазине «Рыбный» с доставкой, по низким ценам, на развес.
В приготовлении кеты есть важный момент: при жарке мясо быстро становится сухим. Благородный вкус кеты прекрасно оттенит приготовление под маринадом или запекание в фольге, последний способ - вкуснейший. Кета довольно диетическая рыбка, полезна для нервной системы, для кожи, мышц, улучшает способности к обучению.
Делайте заказ с бесплатной доставкой на дом в онлайн магазине "Рыбный"
Телефон 20-88-22.