Витаминный состав пёстрой зубатки: B1, C, B6, E, PP, B2, A. Химические элементы у разных видов зубаток немного отличаются.
Макроэлементы пёстрой зубатки: кальций, натрий, сера, магний, хлор, фосфор, калий.
Микроэлементы зубатки пёстрой: хром, цинк, никель, железо, кобальт, йод, молибден, фтор, медь, марганец.
Мясо пёстрой зубатки, имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное. Если мясо других зубаток более желеобразное, и с ним нужно ещё повозиться, прежде чем, готовить, то филе пёстрой имеет упругую консистенцию.
Это мясо пригодно для приготовления самых разнообразных, изысканных рыбных блюд, начиная от ухи, заканчивая вкуснейшей запеканкой.
Делайте заказ с бесплатной доставкой на дом в онлайн магазине "Рыбный"
Телефон 20-88-22.
Зарегистрируйтесь на сайте чтобы использовать накопительную систему
24/7 Заказ и оплата
Накопительная система
Поможем с выбором
Собственное производство