Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
232 | 22 | 16 | 0 |
Тунец происходит из семейства скумбрий. Мясо тунца употребляют в консервированном, натуральном, жареном виде. Это ценный универсальный продукт, с легкостью заменяющий даже мясо. Тунца считают диетическим продуктом, а консервированный в натуральном соку имеет в 2 раза меньше калорий, чем в масле. Специалисты по питанию настоятельно рекомендуют употреблять мясо тунца в натуральном соку. Благодаря аристократическому вкусу с ним готовят множество вкусных и полезных блюд. Тунец, это такой вид рыбы, который при консервировании сохраняет целебные качества.
Для приготовления этого тунца его немного подсаливают, чтобы усилить вкус. Эту рыбу повседневно используют в европейской, японской кухне.
В мясе тунца в собственном соку самое большое среди всех видов рыб содержание белка, этим оно приравнивается к рыбной икре. Пищеварительными ферментами белок тунца расщепляется легче и скорее, чем мясной.
Ведущие иностранные диетологи мясо тунца называют «пищей для ума». Если употреблять тунец регулярно, этот продукт становится целебным. Тунец в собственном соку, продукт низкокалорийный, совмещающий в себе органические элементы E, D, A, B12. Все аминокислоты, йод, медь, железо, фосфор, марганец, натрий, калий. Жирные омега-3 кислоты, сокращающие вероятность заболеваний сердечных и сосудистых, улучшают мозговые и глазные функции, являются антиоксидантом против онкозаболеваний.
Делайте заказ с бесплатной доставкой на дом в онлайн магазине "Рыбный"
Телефон 20-88-22.
Зарегистрируйтесь на сайте чтобы использовать накопительную систему
24/7 Заказ и оплата
Накопительная система
Поможем с выбором
Собственное производство