Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
257 | 22 | 19 | 0 |
Сардина является промысловой рыбой, принадлежит семейству Сельдевых. Само название является собирательным для трех видов этой рыбы – собственно, сардины, сардинеллы, и сардинопсы.
Сардинелла – наиболее крупный вид из них, имеет до 115 сантиметров длины, и весит вплоть до 35 килограмм (калоризатор). Обитают в холодных океанских и морских течениях, в основе – на территории европейского побережья.
Сардина является основным ингредиентом для консервированного производства любимого многими продукта – сардины в масле.
Консервы с сардиной в масле, производят в Европе (Англии, Франции, России) и странах с промышленным выловом сардин. Масло для сардин может быть различным, но особой популярностью пользуются подсолнечное и оливковое.
Среди нужных организму элементов минерального свойства, сардина в масле содержит: магний, натрий, йод, калий, фтор, фосфор, цинк, и другие микро- и макроэлементы.
Кроме того, сардина в масле богата легкоусвояемым в организме белком, а также ненасыщенными (омега-3) жирами. Витамин A в филе сардины активно способствует улучшению зрения, а витамин D – компенсирует нехватку солнечных лучей (calorizator).
Регулярное употребление сардины в масле, благотворно повлияет на здоровье сосудов и сердца, в виду содержания важнейшего антиоксиданта – коэнзима Q10.
Сардина в масле подается на стол как добавка к различным салатам или гарнирам, либо как основное блюдо – аппетитные кусочки рыбы гарантированно придутся по вкусу.
Делайте заказ с бесплатной доставкой на дом в онлайн магазине "Рыбный"
Телефон 20-88-22.
Зарегистрируйтесь на сайте чтобы использовать накопительную систему
24/7 Заказ и оплата
Накопительная система
Поможем с выбором
Собственное производство